展示会・納品情報


展示会情報

2018上半期 展示会&納品情報

 

2月 BOWKNOT(ウェブショップ)

2月24日ー アルトスブックストア(松江市)

 

4月 check&stripe (自由が丘店)→6/1-6/4に変更になりました

   check&stripe(神戸店)→なしです。

 

5月19日-5月26日 krona(クローナ)(宮崎市)

5月23日−5月27日 フラット♭オープンアトリエ(安曇野市)

         平井かずみ×岡澤悦子

 

6月1日-6月4日 チェックアンドストライプ自由が丘店

        小暮美奈子×岡澤悦子

 

 

 オープンアトリエ&ワークショップ

終了しました

 FLOWER BOTTLE作り


クラフトフェアが終わると
植物の美しい季節がやってきます。
きたる季節に思いを馳せながら
今回は手ひねりで花瓶を作りたいと思います。
予めひも状になった粘土を
積んでボトルに成形して頂きます。
ゆっくり手を動かしてみませんか?

制作の後はティータイム。
桑原奈津子さんから
美味しいお菓子が届きます
日時 5/27 13:00-15:00
   5/28 10:00-12:00
両日満席となりました。

場所 岡澤悦子アトリエ
持ち物 エプロン 手ふき用タオル 上履き
参加費 ¥7,000(お茶お菓子付き)

===================

作品は焼成後郵送もしくは直接手渡しとなります。
(郵送ご希望の方は¥500増しになります)


ブログ先行案内になっております。
ご希望の方は
「ワークショップ申し込み」と
お書き添えの上
ご住所、お名前、携帯電話番号を明記の上
こちらのお問い合わせフォームよりご応募ください。(先着順受付)
後日追って詳細をご連絡致します。


お願い 中学生以上対象となっております。
    キャンセルはご遠慮ください。



皆様のご参加をお待ちしております。



桑原奈津子さんプロフィール

料理研究家
カフェのベーカリー・キッチンを経て、大手製粉会社に入社。
社内の食品開発室において、製菓・製パンメーカーへの試作・商品化に数多く携わる。
その後、加工でん粉メーカーに勤務し、研究職に従事。退社後、フリーの料理研究家に。
近著「シンプルベイク&スイーツ」(オレンジページ)。
「キップルとおやつパン パンで作るかんたんスイーツ」(MOE BOOKS)
大人気の「パンといっぴき」など著書多数。

しみじみ味わい深い、
親しみやすいお菓子に定評がある。

桑原奈津子さん インスタグラム
        ツイッター

納品情報